с 07 ноября 2011 г. по 27 декабря 2011г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты безналичная, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг на основании акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа Сухой Лог
Дополнительная информация
наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг Санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН.2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото
Начальная цена контракта
411 692,00
₽
в соответствии с постановлением Главы городского округа Сухой Лог от 20 июня 2011 г № 998-ПГ «Об обеспечении питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях и муниципальном бюджетном учреждении для детей дошкольного и младшего школьного возраста в 2011/2012 учебном году»
- своевременное снабжение школьной столовой необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии, с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспеченье строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
Обеспечить строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правил, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона «О защите прав потребителя».
Обеспечить совместно с образовательным учреждением:
-периодический контроль за качеством пищи;
-отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ.
Оказывать дополнительные услуги:
-обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели;
-организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: