/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания обучающихся 1 - 11 классов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2012 14:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 578,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.03.2012 07:00 21.03.2012 13:00 Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 09 апреля 2012 г. по 19 сентября 2012 г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты безналичная, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг на основании акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа Сухой Лог
Начальная цена контракта
499 578,00 ₽
количество и объемы оказываемых услуг в соответствии с постановлением Главы городского округа Сухой Лог от 20 июня 2011 г № 998-ПГ «Об обеспечении питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях и муниципальном бюджетном учреждении для детей дошкольного и младшего школьного возраста в 2011/2012 учебном году» -условия оказания услуг: - своевременное снабжение школьной столовой необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовуюпотушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии, с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспеченье строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации. Обеспечить строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правил, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона «О защите прав потребителя». Обеспечить совместно с образовательным учреждением: -периодический контроль за качеством пищи; -отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: -обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; -организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: -общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ-29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников столовой. Расходы на оплату труда работников столовой. Повышение квалификации работников. Расходы на проведения санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; -требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг Санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН.2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.1178-02 гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательном учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий, СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". -требования к безопасности оказания услуг: - следить за своевременным и обязательным прохождением работников пищеблоковмедицинских и профилактических осмотров. - укомплектовать предприятия общественного питания при учебных заведенияхквалифицированными кадрами, знающими вопросы питания учащихся, организовыватьповышение их квалификации;
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки