Форма оплаты безналичная, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг на основании акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
областной бюджет, бюджет городского округа Сухой Лог и внебюджетные средства
Начальная цена контракта
380 646,00
₽
Услуги по организации и обеспечению питанием детей должны быть оказаны в соответствии с Постановлениями Главы городского округа Сухой Лог от 11.04.2012 г. № 638 -ПГ «О порядке организации отдыха детей в каникулярное время на территории городского округа Сухой Лог в 2012 году», от 11.05.2012 г. № 839-ПГ «О мерах по обеспечению отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2012 году», постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10 декабря 2008 г. N 158-ПК "Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях".
Оказываемые услуги должны соответствовать требованиям ГОСТа, СанПиН: СанПиН №2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.4.2. 1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в образовательных учреждениях»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул».
Своевременное снабжение необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии, с рекомендованным меню согласно графику завоза. Обеспеченье строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
Обеспечить строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правил, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона «О защите прав потребителя».
Обеспечить совместно с образовательным учреждением:
-периодический контроль за качеством пищи;
-отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ.