/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ СОШ №5

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2013 15:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 999,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.12.2013 07:00 19.12.2013 07:00 Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 09.01.2014 по 13.03.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
форма оплаты безналичная, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг, на основании акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 10 банковских дней
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Дополнительная информация
бюджет городского округа Сухой Лог
Начальная цена контракта
499 999,00 ₽
Своевременно осуществлять снабжение пищеблока необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, противопожарными правилами, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни и здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителя". Обеспечить совместно с образовательным учреждением: периодический контроль за качеством пищи; - отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; - организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также предварительный прием заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ФЗ-29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников столовой. Повышение квалификации персонала. Расходы на проведение санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН .2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.11.78-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий , СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Требования к безопасности оказания услуг: - следить за обязательным и своевременным прохождением работников пищеблока медицинских и профилактических осмотров, укомплектовать предприятия общественного питания при учебном заведении квалифицированными кадрами, знающими вопросы питания обучающихся, организовать повышение их квалификации.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки