/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в МУЗ «ЦГБ» и лиц, находящихся по уходу за больным ребенком

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.02.2011 12:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 991 049,25 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.02.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.03.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение второго квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 991 049,25 ₽
Обеспечение заявки
149 552,46 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810800001176226
л/с 03623006000
БИК 046577001
Акушерское отделение, 3800 койко-дней, стоимость 1к/дня 105,69 руб.; Педиатрическое отделение и инфекционное отделение (дети), 3400 койко-дней, стоимость 1к/дня 101,70 руб.; Прочие отделения, 21000 койко-дней, стоимость 1к/дня 90,97 руб.; Питание одного из родителей при нахождении с ребенком в круглосуточном стационаре, 2000 койко-дней, стоимость 1к/дня 89,00 руб.; Питание «отказных» детей, 650 койко-дней, стоимость 1к/дня 101,70 руб.; Ожоговые и др. койки в составе отделений, 550 койко-дней, стоимость 1к/дня 90,97 руб.; Национальный проект «родовые сертификаты» (дополнительное питание женщин в период родов и послеродовый период), 1575 койко-дней, стоимость 1к/дня 24,85 руб.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в МУЗ "ЦГБ" и лиц, находящихся по уходу за больным ребенком

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель обязан внаглядной и доступной форме доводить до сведения медицинских работников МУЗ «ЦГБ» необходимую и достоверную информацию об оказываемых Исполнителем услугах. Информацию о продукции и об услугах доводить до сведения медицинских работников больницы посредством меню (ассортимента) продукции, которое вывешивается в местах ее реализации. Указывать в информации следующие сведения: фирменное наименование предлагаемой продукции; сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции, обозначения нормативных документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать продукция и оказываемая услуга; сведения о сертификации услуг.
  2. Исполнитель обязан осуществлять совместно с дежурными врачами или ответственными лицами, диет. сестрой и заведующим производством участника размещения заказа контроль за качеством готовой пищи перед выдачей ее в отделения путем снятия пробы в каждый прием пищи непосредственно из котла, а также путем отбора пробы оформленного блюда одной из применяемых диет.
  3. Исполнитель обязан назначать ответственного администратора по контролю за организацией питания в ЛПУ на период праздничных и выходных дней (3 дня и более) — на основании приказа руководителя Исполнителя, и предоставлять копию приказа в МУЗ «ЦГБ» за 3 дня до наступления праздничных (выходных) дней.
  4. Исполнитель обязан производить выдачу готового питания с пищеблоков в отделения согласно утвержденным главным врачом графикам. Раздачу готовой пищи производить не позднее 1-го часа после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделения.
  5. Исполнитель обязан использовать при приготовлении пищи йодированной соли и осуществлять поставку хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
  6. Исполнитель обязан предоставлять по требованию муниципального заказчика первичные документы на приобретение продуктов питания, используемых для приготовления питания пациентов, для выборочного контроля величины торговой наценки.
  7. Исполнитель обязан предоставлять изготовленные за счет собственных средств отчетно-учетные формы № 1-85, №44-МЗ согласно Инструкции по организации лечебного питания в ЛПУ по приказу МЗ РФ от 05.08.03 г. № 330).
  8. Исполнитель обязан иметь книгу отзывов и предложений и предоставлять ее персоналу МУЗ «Центральная городская больница» по их требованию.
  9. Исполнитель обязан не допускать превышения размера предельной торговой наценки, установленного законодательством и нормативными правовыми актами Российской Федерации, Свердловской области и Полевского городского округа.
  10. Исполнитель обязан оплачивать транспортные расходы по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В случае отсутствия собственных транспортных средств заключать и оплачивать договоры с автотранспортными предприятиями на услуги по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов; – обеспечить подвоз продуктов автотранспортом, имеющим санитарный паспорт.
  11. Исполнитель обязан своевременно осуществлять снабжение пищеблока за счет собственных средств необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учетом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в столовую, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции. Обеспечивать двухнедельный запас продуктов и сырья во избежание неисполнения договорных обязательств.
  12. Исполнитель обязан оказывать услуги по организации питания в строгом соответствии со следующими нормативными документами: - Закон № 29-ФЗ «О качестве безопасности пищевых продуктов»; - Закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнениями № 1-№ 10); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды - централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; - СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»; - СанПиН 1.1.1.1058-01 «Организация и проведе
  13. Исполнитель обязан организовать питание в соответствии: с номенклатурой диет (система стандартные диеты с учетом содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности, технологии приготовления пищи и среднесуточному набору продуктов); с Инструкцией по организации лечебного питания в ЛПУ (приложение № 4 к приказу МЗ РФ от 05.08.2003г. № 330); с нормами питания для больных, в том числе для больных в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях) на одного ребенка в день (приложение № 1 к приказу МЗ СССР от 10.03.1986 г. № 333).
  14. Исполнитель обязан соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, противопожарными правилами, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству питания, обеспечить безопасность предоставляемых услуг для жизни и здоровья людей, окружающей среды и имущества больницы.
  15. Исполнитель обязан предоставлять питание разнообразным по дням недели, по разработанным диет. врачом Исполнителя за подписью заведующего производством, бухгалтера и согласованным с Заказчиком Карточкам-раскладкам: форма № 1-85 согласно Инструкции по организации лечебного питания в ЛПУ, и семидневному меню. Исполнитель должен разработать примерное семидневное меню и согласовывать его с Территориальным отделом Роспотребнадзора в г.Полевской.
  16. Исполнитель обязан соблюдать качество предоставляемых услуг в соответствии с утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ санитарными нормами и правилами, а также следующими нормативно-методическими документам Минздравсоцразвития России: - Инструкция по организации лечебного питания в ЛПУ (приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003 г. № 330); - Приказ МЗ РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Методическое письмо МЗ СР РФ от 23.12.2004 г. «Способ определения пищевого статуса больных и методы его коррекции специализированными продуктами лечебного питания в условиях стационарного и санаторно-курортного лечения»; - Методические рекомендации МЗ СР РФ от 03.02.2005 г. «Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях»; - Письмо МЗ СР РФ от 11.07.2005 г. № 3237 ВС «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003 г. «О мер
  17. Требования к квалификации участника размещения заказа: (должность; образование) Руководитель, Высшее профессиональное по профилю работы; Специалисты (товароведы), Высшее или среднее профессиональное по профилю работы; Специалисты (технологи), Высшее или среднее профессиональное по профилю работы; Врач, Высшее профессиональное по профилю работы; Повара, 3-5 разряды по квалификации повар.
  18. Исполнитель обязан внедрять новые технологии здорового питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции, в том числе использовать собственные разработки и методики, взаимодействовать с учреждениями, организациями, занимающимися разработкой качественного питания.
  19. Исполнитель обязан обеспечивать санитарные условия в пищеблоках путем проведения текущих косметических ремонтов.
  20. Исполнитель обязан обеспечить помещения пищеблока кухонным инвентарем, кухонной и столовой посудой, приборами, спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами, а также канцелярскими товарами и бланками в соответствии с действующими нормами оснащения, за счет средств Исполнителя.
  21. Исполнитель обязан обеспечить производственный контроль качества выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями законодательства, производить входной контроль качества поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки, с оплатой расходов за счет собственных средств на основании договора с санитарно-технологической лабораторией.
  22. Исполнитель обязан обеспечивать производственный лабораторный контроль качества приготовляемой пищи, отбор и хранение в течение 24 часов суточных проб продукции, изготавливаемой столовой, с оплатой расходов за счет собственных средств.
  23. Исполнитель обязан проводить за свой счет поверку и клеймение весоизмерительного оборудования (настольные весы), являющегося собственностью Исполнителя.
  24. Исполнитель обязан обеспечить проведение микробиологических исследований с оплатой расходов за счет собственных средств на основании договора со службой ТО ТУ Роспотребнадзор.
  25. Исполнитель обязан организовать проведение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту холодильного, торгово-технологического и иного оборудования, в том числе принадлежащего больнице и переданному Исполнителю по договору безвозмездного пользования, заключенного в соответствии с условиями настоящего контракта, за счет собственных средств.
  26. Исполнитель обязан осуществлять дератизацию и дезинсекцию предоставленных ему помещений пищеблоков в соответствии с нормативными документами. График проведения этих работ представить на согласование руководителя Заказчика в течение 10 дней с момента заключения контракта
  27. Исполнитель обязан обеспечить использование предоставленных помещений и материально-технического оборудования, силовой электроэнергии, освещения, отопления, горячей и холодной воды строго в соответствии с их целевым назначением – для организации питания пациентов, находящихся на лечении в МУЗ «ЦГБ» и лиц, находящихся по уходу за больными детьми, экономное потребление энергоресурсов.
  28. Исполнитель обязан обеспечить бесперебойное функционирование пищеблока силами работников Исполнителя: - укомплектовать помещения пищеблока квалифицированными кадрами, прошедшими санитарно-техническое обучение, и прочим вспомогательным персоналом; - обеспечить наличие производственного персонала, знающего основы организации и технологию общественного питания, имеющего допуск к работе на предприятиях общественного питания, к работе на производственно-технологическом и холодильном оборудовании, обучение и инструктаж по охране труда, проверку знаний требований охраны труда, обучение и инструктаж по правилам устройства и безопасной эксплуатации лифтов (в случае пользования ими работниками Исполнителя при оказании услуг по настоящему контракту); - осуществлять контроль за соблюдением работниками Исполнителя требований по охране труда и обеспечению безопасности труда.
  29. Исполнитель обязан допускать к работе в помещениях пищеблока работников, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством. Оплачивать расходы по проведению медицинских обследований работников Исполнителя. Обеспечивать проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания.
  30. Исполнитель обязан укомплектовать пищеблок необходимым технологическим оборудованием. На срок действия договора обеспечить эффективное (с учетом степени износа, особенностей и правил эксплуатации) использование принятого по договору безвозмездного пользования имуществом помещения; материально-техническое оборудование, размещенное в помещениях пищеблока.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки