/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (молочная продукция)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.08.2012 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
184 692,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.08.2012 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 03.09.2012г. по 20.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
184 692,00 ₽
Обеспечение заявки
9 234,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001176212
л/с 23906000510
БИК 046577001
Йогурт - 1182 л., Молоко - 3314 л., Творог - 398 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. молоко коровье пастеризованое из натурального сырья с массовой долей жира 2,5%, пак. 1л фас. согласно ГОСТР 5290-2003 "Молоко питьевое пастеризованное 2,5-3,2% жирности"

йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. йогурт с массовой долей жира 2,5%, пюрпак. 1л фас. ГОСТ.ТУ 51331-99

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. творог с массовой долей жира 9% 0,2 кг фольга фас., согласно ГОСТР 52096-2003"Творог. Технические условия"
Похожие закупки