/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (молочные продукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.08.2012 09:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
184 692,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
30.08.2012 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 17.09.2012 по 25.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
184 692,00 ₽
Обеспечение заявки
9 234,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001176212
л/с 23906000510
БИК 046577001
йогурт- 1182 л молоко- 3314 л творог -398 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко (коровье пастеризованное из натурального сырья с массовой долей жира 2,5%, пак.1л фас.) ГОСТ Р 5290-2003 «Молоко питьевое пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности»,

йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт ( с массовой долей жира 2,5%, пюр-пак.1л фас.) ГОСТ ТУ 51333-99

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог (с массовой долей жира 9%, 0,2 кг фольга фас.) ГОСТ Р 52096-2003. «Творог. Технические условия»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки