/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо, птица)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.08.2012 19:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
224 905,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.08.2012 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
03.09.2012-20.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
224 905,00 ₽
Обеспечение заявки
11 245,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001176212
л/с 23906000880
БИК 046577001
Мясо (п/ф мясной, крупнокусковой, бескостный, категории А, "Тазобедренный отруб говядины без голяшки", охлажденный, прошедший повторную ветеринарно-санитарную экспертизу, цена 327 руб. объем 565 кг на сумму 184 755 руб. Цеплята-бройлеры 1 категории, ГОСТ (охлажденные) цена 110 руб. объем 365 кг на сумму 40 150 руб.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо (п.ф. мясной), крупнокусковой, бескостный, категории А, "Тазобедренный отруб говядины без голяшки", охлажденный, прошедший повторную ветеринарно-санитарную экспертизу)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р52601-2006 "Мясо.Разделка говядины на отрубы. Технические условия"

Цыплята-бройлеры I категории, ГОСТ (охлажденные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия"
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки