/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочная продукция)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2012 13:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
208 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
20.08.2012 07:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 03.09.2012 г. по 20.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
208 050,00 ₽
Обеспечение заявки
10 402,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001176212
л/с 23906000650
БИК 046577001
Молоко - 3696 л Йогурт - 1350 л Творог - 450 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко (коровье пастеризованное из натурального сырья с массовой долей жира 2,5 % пак. 1л фас) ГОСТ Р 5290-2003 "Молоко питьевое пастеризованное 2,5-3,2% жирности"

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт (с массовой долей жира 2,5 %, пюр-пак. 1. фас.) ГОСТ Р 51331-99 "Йогурт. технические характеристики"

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог (с массовой долей жира 9%, 0,2 кг фольга фас.) ГОСТ Р 52096-2003 "Творог. Технические условия"
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки