Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Молоко коровье пастеризованное из натурального сырья с массовой долей жира 2,5%, пак.1л фас., согласно ГОСТ Р 5290-2003 " Молоко питьевое пастеризованное 2,5-3,2 % жирности"
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Творог (с массовой долей жира 9%, 0,2 кг фольга фас.), согласно ГОСТ Р 52096-2003. «Творог. Технические условия»
йогурт
Требования к качеству и техническим характеристикам
Йогурт с массовой долей жира 2,5%, пюр-пак.1л фас.,согласно ГОСТ Р 51331-99 "Продукт молочные йогурт. Общие технические условия"