/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо, птица)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.08.2012 08:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
215 624,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.08.2012 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 10.09.2012г. по 20.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
215 624,00 ₽
Обеспечение заявки
10 781,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001176212
л/с 23906001020
БИК 046577001
мясо птицы - 349 кг мясо говядины - 542 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо говяины б/к

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядины без кости, согласно ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия."

цыплята-бройлеры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цыплята-бройлеры I категории, ГОСТ (охлажденные), согласно ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия."
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки