Размещение завершено
1. Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование. 2. Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием предприятия изготовителя, вида мяса, сорта, категории, упитанности, массы (вес брутто, вес нетто), даты расфасовки, сроки реализации. 3. Фасованное мясо и печень упакованы в пергамент или целлофан. Отдельно по видам продукции. Товар должен быть свежей выработки, глубокой заморозки с соблюдением остаточных сроков годности. 4. Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям. 5. Готовые продукты детского пи
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |