Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный длиннозерный 1 сорт ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высший сортГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Высший сорт
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2018 09:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2018 12:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.03.2018 07:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|