Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
4. Свекла столовая (свекла свежая соответствие ГОСТ 51811-2001. Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим и ветеринарным требованиям. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Капуста белокочанная (Капуста белокочанная свежая соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим и ветеринарным требованиям. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Кочаны должны быть свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. Вес кочана от 2,0 кг до 4,0 кг включительно)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Рыба свежемороженая (минтай) без головы (соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Потрошёная, в замороженном виде, мышечная ткань плотная, глянцевая)
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Макаронные изделия ( соответствие требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Изготовлены из муки высшего сорта, без добавок. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Картофель (картофель свежий соответствие ГОСТ 51808-2001. Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим и ветеринарным требованиям. Внешний вид клубней: целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560-96 соответствующие гигиеническим требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: ранний (округло-овальной формы - 40мм, удлиненной формы – 35) поздний (округло-овальной формы - 50мм, удлиненной формы – 40)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Морковь свежая (морковь свежая соответствие ГОСТ 51782-2001. Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим и ветеринарным требованиям. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Размер корнеплодов по длине, не менее 10 см. )
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Лук репчатый (лук репка свежий соответствие ГОСТ Р 51783-2001. Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим и ветеринарным требованиям. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см, хорошего товарного вида. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.03.2018 07:17 (мск)