Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Паста томатная (Товар соответствует требованиям ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные». Сорт «Высший». Промышленная упаковка – не более 0,5 кг.)
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Чай черный натуральный весовой (Соответствие ГОСТ 1938-90. Крупный листовой. Не ниже первого сорта. Без ароматических добавок. Промышленная упаковка – не более 0,2 кг)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Масло растительное рафинированное (Рафинированное дезодорированное «Премиум». Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Промышленная упаковка – не более 1 кг.)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Мясо цыплёнка бройлера замороженное (Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны иметь чистую кожу, без признаков шприцевания. Вес тушки 1,0-2,0 кг промышленная упаковка, картонная коробка, не более 15 килограмм)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Яйцо куриное (товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Первой категории. Срок хранения не должен превышать 7 суток. промышленная упаковка – лоток не более 30 шт.)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Овсяные хлопья (соответствие требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Горох колотый (Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Колотый шлифованный. Сорт первый. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Крупа гречневая (соответствие требованиям ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица. Сорт первый. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Крупа манная (соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Марка «М» - из мягкой пшеницы. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Крупа перловая (соответствие требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Крупа пшенная (соответствие требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Шлифованное. Сорт высший. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Крупа ячневая (соответствие требованиям ГОСТ 5784-60. Форма должна быть шарообразной. Расфасована в мешки не более 5 кг.)
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Мука пшеничная первый сорт (соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, первого сорта. Расфасована в мешки не более 5 кг. )
ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2018 08:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2018 07:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.04.2018 08:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2018 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|