/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2013 11:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
458 021,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.03.2013 07:00 20.03.2013 07:00 Российская Федерация, 624981, Свердловская обл, Серов г, Ленина, 236 а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
: с момента заключения гражданско-правового договора по «30» сентября 2013 года. Поставка продукции производится по заявкам Заказчика содержащей ассортимент и количество товара в течение 24 часов с момента поступления такой заявки
Поставщику. При этом заявки могут быть как в устой, так и в письменной форме Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней с момента поставки товара на основании счета – фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет Серовского городского округа (внебюджетные средства муниципального заказчика – МБДОУ д/с № 33 «Веснушки»)
Начальная цена контракта
458 021,00 ₽
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ» ГОСТ 779-55 «Мясо -говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо- телятина в тушах и полутушах. ТУ»и др. НД 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. 4) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). срок годности не более 6 мес Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ТУ 9212-460-00419779-07:и др. НД 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2) Полученные от убоя субпродукты после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должны быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика печени говяжьей первой категории: - субпродукты в боках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков - не выше минус 180С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. 4) Органолептические показатели: печень говяжья должна быть свежей, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный печени, без постороннего запаха. 5)Срок годности не более 6 месяцев.
Объекты закупки
ОКДП
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки