/ / / / / /

Размещение завершено

ЛОТ № 1: поставка молочной продукции в Муниципальное учреждение дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка». ЛОТ № 2: поставка молочной продукции в Муниципальное учреждение дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный центр «Веселый бор»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.04.2011 12:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 079 482,74 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.05.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.05.2011 07:41
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания муниципального контракта до 30.09.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
308 423,64 ₽
Обеспечение заявки
3 084,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001176232
л/с 03623032290
БИК 046577001
1. Мороженое в вафельном стаканчике. Общее количество 1390 шт. 2. Молоко коровье пастерилизованное, питьевое (м.д.ж. 3,2%) . Общее количество 3429л. 3. Кефир с витамином С (м.д.ж. 2,5%). Общее количество 345л. 4. Йогурт ароматизированный, питьевой ассортименте, (м.д.ж. 2,5%). Общее количество 570л. 5. Ряженка, напиток, (м.д.ж 4% ). Общее количество 400л. 6. Напиток йогуртовый "Снежок", (м.д.ж. 2,5 %). Общее количество 570л. 7. Сырки с сахаром, изюмом и ванилином (м.д.ж 8% ). Общее количество 900шт. 8. Творог замороженный (м.д.ж. 9 %). Общее количество 314 кг. 9. Паста творожная в ассортименте, (м.д.ж. 4%). Общее количество 1350 шт. 10. Крем творожный в ассортименте, (м.д.ж. 10%), Общее количество 350шт. 11. Сметана (м.д.ж. 20%). Общее количество 145 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания муниципального контракта до 30.09.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
771 059,10 ₽
Обеспечение заявки
7 710,59 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001176232
л/с 03623032560
БИК 046577001
1. Мороженое в вафельном стаканчике. Общее количество 3475 шт. 2. Молоко коровье пастерилизованное, питьевое (м.д.ж. 3,2%). Общее количество 8572,5 л. 3. Кефир с витамином С (м.д.ж. 2,5%). Общее количество 862,5 л. 4. Йогурт ароматизированный, питьевой ассортименте, (м.д.ж. 2,5%). Общее количество 1425 л. 5. Ряженка, напиток, (м.д.ж 4% ). Общее количество 1125л. 6. Напиток йогуртовый "Снежок", (м.д.ж. 2,5 %). Общее количество 1425л. 7. Сырки с сахаром, изюмом и ванилином (м.д.ж 8% ). Общее количество 2250шт. 8. Творог замороженный (м.д.ж. 9 %) Общее количество 785кг. 9. Паста творожная в ассортименте, (м.д.ж. 4%). Общее количество 3375 шт. 10. Крем творожный в ассортименте, (м.д.ж. 10%) Общее количество 3375шт. 11. Сметана (м.д.ж. 20% ). Общее количество 362,5 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520070 Мороженое и прочие замороженные десерты [1520800] - [1520850]
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520163 Сметана 20% жирности
1520172 Сырки творожные жирные с наполнителями
1520192 Крем творожный
1520193 Паста творожная
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крем творожный в ассортименте, (м.д.ж. 10%), массой 150 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия», ТУ 9222-413-00419785-06 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. 2).Органолептические показатели (в соответствии с Приложением 11 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет. 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира(0,1%-35,0%); массовая доля белка (не менее 8,0%); СОМО ( не менее 13,5%)
  2. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществля-ющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологи-ческого благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  3. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.

Сметана (м.д.ж. 20%)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготов-ленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществля-ющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологи-ческого благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений.
  2. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»: 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микоток-синов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 7 степени. Фосфотаза – не допускается. 2) Органолептические показатели: внешний вид и консистенция (однородная густая масса с глянцевой поверхностью), цвет (белый с кремовым оттенком, равномерный); вкус и запах (чистый кисломолочный, допускается привкус топленого молока, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): массовая доля жира (9,0%-58,0% - по ФЗ №88-ФЗ) не менее 15% ( для нежирного и маложирного продукта – по ГОСТ Р
  3. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.

Мороженое в вафельном стаканчике.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  2. Без использования растительных жиров, жирность 12-15%, массой 70 гр. В ассортименте. Товар должен соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52175-2003
  3. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготов-ленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнительной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений

Творог замороженный (м.д.ж. 9 %)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  2. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществля-ющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологи-ческого благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  3. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»: 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. 2).Органолептические показатели (в соответствии с Приложением 11 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет. 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира(0,1%-35,0%); массовая доля белка (не менее 8,0%); СОМО ( не менее 13,5%)

Напиток йогуртовый "Снежок", (м.д.ж. 2,5 %)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия», ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия», ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия» ТУ 9222-388-00419785-05 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). 2).Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта) 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая дол
  2. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  3. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений

Ряженка, напиток, (м.д.ж 4% )

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  2. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  3. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия», ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия», ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия» 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). 2).Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта) 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира (в зависимости от

Паста творожная в ассортименте, (м.д.ж. 4%), массой 150гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  2. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществля-ющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологи-ческого благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  3. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия», ТУ 9222-398-00419785-05. 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. 2).Органолептические показатели (в соответствии с Приложением 11 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет. 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира(0,1%-35,0%); массовая доля белка (не менее 8,0%); СОМО ( не менее 13,5%)

Йогурт ароматизированный, питьевой ассортименте, (м.д.ж. 2,5%)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  2. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  3. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия», ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия», ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия». ГОСТ Р51331-99 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). 2).Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта) 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира (

Сырки с сахаром, изюмом и ванилином (м.д.ж 8% )

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществля-ющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологи-ческого благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
  2. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  3. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»: ТУ 9222-398-004197850-0 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. 2).Органолептические показатели (в соответствии с Приложением 11 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет. 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира(0,1%-35,0%); массовая доля белка (не менее 8,0%); СОМО ( не менее 13,5%)

Кефир с витамином С (м.д.ж. 2,5%)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  2. Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия», ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия», ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия», ТУ 9222-385-00419785-04 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). 2).Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта) 3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая
  3. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнитель-ной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений

Молоко коровье пастерилизованное, питьевое (м.д.ж. 3,2%)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» 1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира 2).Органолептические показатели: внешний вид (непрозрачная жидкость), консистенция ( жидкая, однородная, нетягучая), вкус и запах (характерные с легким привкусом кипячения), цвет (от белого до светло- кремового) 3).Физико-химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ: массовая доля жира (2,8%-6,0%); массовая доля белка (не менее 2,8%), массовая доля сухих обезжиренных веществ молока ( не менее 8,2%); кислотность ( 16?Т-21?Т); плотность ( не менее 1027,0кг/м? ( при температу
  2. Общие требования к качеству поставляемого товара: 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). 6. Требования санитарных норм и правил к качеству поставляемых товаров: 1) Пп. 7.1-7.9, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; 2) Пп.
  3. Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготов-ленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнительной власти, осуществляю-щим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благо-получия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечиваю-щих безопасность и качество в течение срока годности. Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений
Похожие закупки