/ / / / / /

Размещение завершено

проведении совместного открытого аукциона в электронной форме ЛОТ № 1: поставка мучных кондитерских изделий в Муниципальное учреждение дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка». ЛОТ № 2: поставка мучных кондитерских изделий в Муниципальное учреждение дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный центр «Веселый бор»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.04.2011 13:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
395 970,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.05.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.05.2011 07:48
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания муниципального контракта до 30.09.2011г. Поставка товаров осуществляется по заявкам Заказчика в объеме, необходимом Заказчику. Не заказанное количество товаров не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается
Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
282 836,25 ₽
Обеспечение заявки
2 828,36 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001176232
л/с 03623032560
БИК 046577001
1. Пироженное бисквитное. Общее количество 2100 шт. 2. Вафли в ассортименте. Общее количество 187,5 кг. 3. Вафли в ассортименте в индивидуальной упаковке массой не менее 35гр. и не более 50гр. Общее количество 3750 штук. 4. Вафли в ассортименте в индивидуальной упаковке, массой не менее 150гр и не более 200 гр. Общее количество 3750шт. 5. Кекс в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте массой не менее 200гр. и не более 500 гр. Общее количество 725кг. 6. Мини рулет в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте, массой не менее 35 гр. и не более 50гр. Общее количество 5625шт. 7. Печенье в ассортименте в индивидуальной упаковке, массой не менее 60 гр и не более 80гр. Общее количество 4087,5 упаковок. 8. Печенье сахарное в ассортименте. Общее количество 457,5 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания муниципального контракта до 30.09.2011г. Поставка товаров осуществляется по Завякам заказчика в объеме, необходимом Заказчику. Не заказанное количество товаров не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается
Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
113 134,50 ₽
Обеспечение заявки
1 131,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001176232
л/с 03623032290
БИК 046577001
1. Пироженное бисквитное. Общее количество 840 шт. 2. Вафли в ассортименте. Общее количество 75кг. 3. Вафли в ассортименте в индивидуальной упаковке массой не менее 35гр. и не более 50гр. Общее количество 1500 штук. 4. Вафли в ассортименте в индивидуальной упаковке, массой не менее 150гр и не более 200 гр. Общее количество 1500шт. 5. Кекс в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте массой не менее 200гр. и не более 500 гр. Общее количество 290кг. 6. Мини рулет в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте, массой не менее 35 гр. и не более 50гр. Общее количество 2250шт. 7. Печенье в ассортименте в индивидуальной упаковке, массой не менее 60 гр и не более 80гр. Общее количество 1635 упаковок. 8. Печенье сахарное в ассортименте. Общее количество 183кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541024 Кексы, баба, рулеты [1541640] - [1541669]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
1541027 Пирожные [1541850] - [1541924]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мини рулет в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массой не менее 35 гр. и не более 50гр 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухого остатка, массовая доля
  2. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  3. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д

Вафли в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В индивидуальной упаковке, массой не менее 150гр и не более 200 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 14031-68. др.НД на продукцию: 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не д
  2. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  3. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д

Печенье в ассортименте в индивидуальной упаковке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  2. Массой не менее 60 гр и не более 80гр. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухого остатка, массовая доля
  3. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д

Вафли в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  2. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д
  3. Товар должен соответствовать ГОСТ 14031-68и др.НД на продукцию: 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухог

Пироженное бисквитное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д
  2. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  3. Без крема, в индивидуальной упаковке, массой не менее 150гр и не более 200 гр. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая до

Мини рулет в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  2. Массой не менее 35 гр. и не более 50гр 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухого остатка, массовая доля
  3. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д

Кекс в индивидуальной упаковке, без крема, в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д
  2. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  3. Массой не менее 200гр. и не более 500 гр. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухого остатка, массовая до

Вафли в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  2. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д
  3. В индивидуальной упаковке, массой не менее 35 гр. и не более 50 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 14031-68, др.НД на продукцию: 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не до

Печенье сахарное в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики или ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования
  2. Требования к качеству поставляемого товара 1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. 2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов. 3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных выше. 4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения. 5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до оздоровительной организации транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара). Требования к отгрузке товара 1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в проекте муниципального контракта в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки. 2. Не д
  3. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 2) Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, структура, форма, поверхность ( свойственные для каждого конкретного вида и наименования), вкус и запах ( свойственные наименованию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха) 3) Физико- химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): массовая доля влаги, плотность, общая кислотность, массовая доля редуцирующих веществ, массовая доля общей золы; массовая доля золы, нерастворимой в 10% р-ре соляной кислоты; массовая доля общей сернистой кислоты, массовая доля бензойной кислоты, массовая доля глазури, массовая доля начинки, массовая доля жира, посторонние включения (для халвы) – не допускаются. Для шоколада определяется также: массовая доля общего сухого остатка, массовая доля масла какао, массовая доля сухого обезжи
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки