/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочной продукции в филиал муниципального казенного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы села Филькино детский сад №45 «Филиппок», расположенного по адресу: Свердловская область, г. Серов, с. Филькино, ул. Крылова 1 а.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.07.2013 15:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 402,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.07.2013 07:00 01.08.2013 15:00 Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Путилова, 4, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет в течение 14 дней с момента поставки товаров Заказчику, на основании подписанной накладной и предоставления счета-фактуры к оплате за переданный товар.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
37 402,80 ₽
Наименование Краткие характеристики товаров Молоко коровье пастерилизованное, питьевое (м.д.ж. 3,2%) Товар должен соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира 2) Органолептические показатели: внешний вид (непрозрачная жидкость), консистенция (жидкая, однородная, нетягучая), вкус и запах (характерные с легким привкусом кипячения), цвет (от белого до светло- кремового) 3) Физико-химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ: массовая доля жира (2,8%-6,0%); массовая доля белка (не менее 2,8%), массовая доля сухих обезжиренных веществ молока (не менее 8,2%); кислотность (16?Т-21?Т); плотность (не менее 1027,0кг/м? (при температуре 20?С и массовой долей жира 3,5%); температура замерзания (не выше 0,520? С) Снежок, кефир Йогурт ароматизированный, питьевой ассортименте, (м.д.ж. 2,5%) Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия», ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия», ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия». ГОСТ Р51331-99 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ). 2) Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта) 3) Физико-химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира (в зависимости от наименования 0,1%-8,9%); массовая доля белка (не менее 2,8%), СОМО (в зависимости от наименования - не менее 7,8%-9,5%). Творог (м.д.ж. 9 %) Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. 2) Органолептические показатели (в соответствии с Приложением 11 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет. 3) Физико-химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ). Массовая доля жира(0,1%-35,0%); массовая доля белка (не менее 8,0%); СОМО (не менее 13,5%) Крем творожная Сметана (м.д.ж. 20%) Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 7 степени. Фосфотаза – не допускается. 2) Органолептические показатели: внешний вид и консистенция (однородная густая масса с глянцевой поверхностью), цвет (белый с кремовым оттенком, равномерный); вкус и запах (чистый кисломолочный, допускается привкус топленого молока, без посторонних привкуса и запаха)
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки