/ / / / / /

Размещение завершено

поставка бакалейной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2011 10:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
254 923,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.02.2011 07:00 28.02.2011 15:00 Российская Федерация, 624980, Свердловская обл, Серов г, ул. Центральная, 18, -
Форма заявки
Указана в приложении №1 к настоящему извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 27.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа.
Начальная цена контракта
254 923,00 ₽
1. Мука высший сорт, ГОСТ Р 52189-2000.Потребность 1000 кг. Объем одной поствки 50 кг. 2. Манная крупа, ГОСТ 702297. Потребность 100 кг. Объем одной поствки 5 кг. 3. Рис круглый, ГОСТ 6292-93. Потребность 250 кг. Объем одной поствки 50 кг. 4. Греча крупа, ГОСТ 5550-74. Потребность 250 кг. Объем одной поствки 50 кг. 5. Пшено, ГОСТ 572-60. Потребность 125 кг. Объем одной поствки 25 кг. 6. Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60. Потребность 100 кг. Объем одной поствки 20 кг. 7. Крупа перловая, ГОСТ 5784-60. Потребность 50 кг. Объем одной поствки 10 кг. 8. Макаронные изделия высший сорт, ГОСТ 5186-5-2002. Потребность 180 кг. Объем одной поствки 36 кг. 9. Сахар песок, ГОСТ 21-94. Потребность 1200 кг. Объем одной поствки 60 кг. 10. Горох колотый, ГОСТ 6201-68. Потребность 50 кг. Объем одной поствки 10 кг. 11. Дрожжи сухие быстродействующие, ГОСТ 51074-2003. Потребность 10 кг. Объем одной поствки 2 кг. 12. Изюм, ГОСТ 6882-8851 074-2003. Потребность 50 кг. Объем одной поствки 10 кг. 13. Кофейный напиток, ТУ 9198-004-46430496-00. Потребность 12 кг. Объем одной поствки 2,4 кг. 14. Огурцы консервированные, ГОСТ 5247-7-2005. Потребность 180 кг. Объем одной поствки 36 кг. 15. Вафли, ГОСТ 14031-68. Потребность 100 кг. Объем одной поствки 20 кг. 16. Печенье сахарное, ГОСТ 51074-2003. Потребность 100 кг. Объем одной поствки 20 кг. 17. Томатная паста, ГОСТ 3343-89. Потребность 60 кг. Объем одной поствки 12 кг. 18. Чай черный листовой, ГОСТ 1938-905407 40-2003. Потребность 11 кг. Объем одной поствки 2,2 кг. 19. Соль йодированная, ГОСТ 51574-2000. Потребность 150 кг. Объем одной поствки 30 кг. 20. Геркулес, ГОСТ 21149-93. Потребность 50 кг. Объем одной поствки 10 кг. 21. Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ 1129-93. Потребность 150 кг. Объем одной поствки 30 кг. 22. Повидло, ГОСТ 51934-2002. Потребность 77 кг. Объем одной поствки 15,25 кг. 23. Кисель, ГОСТ 18488-2000. Потребность 150 кг. Объем одной поствки 30 кг. 24. Зеленый горошек, железная банка емкостью 0,420 кг, ГОСТ 15842-90. Потребность 350 кг. Объем одной поствки 70 кг. 25. Кукуруза сладкая, железная банка емкостью 0,310 кг, ГОСТ 15842-90. Потребность 101 кг. Объем одной поствки 20,150 кг. 26. Икра кабачковая, стеклянная банка емкостью 0,510 кг, ГОСТ ПР51926-2002. Потребность 102 кг. Объем одной поствки 20,4 кг. 27. Сок, тетрапак емкостью 1л ,техническое условие. Потребность 325 л. Объем одной поствки 65 л. 28. Конфеты шоколадные, техническое условие. Потребность 50 кг. Объем одной поствки 10 кг.. Пищевые продукты и продовольственное сырье должны сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов в соответствии с законодательством РФ (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, документы изготовителя, поставка пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение сертификаты соответствия). Все продукты питания должны соответствовать ГОСТу, СаН ПиН. Сертификаты качества на продукцию должны быть представлены Муниципальному заказчику вместе с поставляемым товаром.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
1550000 Напитки
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки