Приложение 1 к извещению
о проведении запроса котировок
КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА
Должна быть подписана в соответствии с действующим законодательством РФ.
Дата: «___» __________ 2012 г.
Кому: _____________________________________________________
От кого: ___________________________________________________________________
наименование, местонахождение, банковские реквизиты, телефон юр. лица, ИНН, ОГРН /
ФИО, место жительства физического лица, ИНН, банковские реквизиты
Уважаемые господа!
Изучив направленный Вами запрос для проведения закупок путем запроса котировок, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем выполнить поставку рыбной продукции, (предмет муниципального контракта):
№ п/п Наименование
продуктов питания краткие характеристики производитель Ед. изм. Кол-во Условия поставки Стоимость товара за 1 ед. (руб.) Общая стоимость товара (руб.)
Периодич-ность Объем 1 поставки Цена
1.
2.
3.
на общую сумму __,00 руб., включающую (не включающую) расходы на доставку товаров до Заказчика, разгрузочные и погрузочные работы, оформление необходимых справок, уплату налогов, НДС (___%), и уплату иных обязательных платежей, а так же проценты инфляции, (необходимое подчеркнуть)______________________________________________________
___________________________________________________________.
Гарантируем, что ______________________________________________________
(наименование участника размещения заказа)
является субъектом малого предпринимательства в соответствии с законодательством РФ, а именно в штате нашей организации работает _______ сотрудников; выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не превышает предельное значение, установленное Правительством Российской Федерации для _________________________________________ предприятия.
(микропредприятие, среднее предприятие, малое предприятие)
Мы обязуемся в случае принятия нашей цены в соответствии с условиями, приведенными в извещении о запросе котировок, по месту и в указанные сроки поставить товары, и согласны с определенными в извещении о запросе котировок условиями их оплаты.
Мы гарантируем качество поставляемых товаров в течение всего срока поставки.
Мы признаем, что направление заказчиком запроса котировок и представление претендентом котировочной заявки не накладывает на стороны никаких дополнительных обязательств.
____________________
(подпись, печать)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок поставки товаров: поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода
с момента заключения муниципального контракта по 10.12.12г.
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты товаров: безналичный расчет, в течение 60 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа.
Начальная цена контракта
50 003,25
₽
1. Место доставки поставляемых товаров: 624981, Свердловская область, г. Серов, улица 4 Пятилетки, 36.
2. Показатели соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика
2.1. - требования к наименованию, количеству, упаковке, условиям хранения поставляемого товара
№ п/п Наименование товара Требования к техническим характеристикам и потребительским свойствам поставляемых товаров Форма упаковки Единицы измерения Количество единиц измерения
1 Рыба – горбуша с/м, обезглавленная Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86 потрошеная обезглавленная
Технические условия»:
1).Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженой рыбе не должно превышать 10мг/100г продукта.
В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
Температура в центре продукта должна быть не выше -18?С
Наличие посторонних примесей не допускается.
2) Органолептические показатели: внешний вид (рыба чистая, плотная, с ровной поверхностью без значительных перепадов по размеру рыбы); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха); глубокое обезвоживание (не более 10% от площади поверхности блока или отдельной рыбы);
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации.
В каждой единице должна быть рыба одного наименования, вида, вида потребительской тары и одной даты изготовления.
Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в уста-новленном порядке. кг 605
2.2. требования к качеству поставляемого товара
1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам.
2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов.
3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных в настоящем извещении.
4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения.
5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до Заказчика транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара).
2.3. требования к отгрузке товара
1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в настоящем извещении в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки.
2. Не допускается прием товара в поврежденной упаковке.
3. Доставка товара производится транспортом Поставщика с соблюдением сроков, указанных в настоящем извещении
4. Товар поставляется по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара. Отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.
3. Сроки (периоды) поставки товара: с момента заключения контракта по 10 декабря 2012- четыре раза в месяц.
4. Требования к предоставлению гарантий качества
4.1. к объему предоставления гарантий качества
Должны быть представлены 100% гарантии на весь объем поставленного товара
4.2. к сроку предоставления гарантий качества
Срок, в течение которого принимаются претензии на обнару