Объем для заказчика
1. Место доставки поставляемых товаров: 624981, Свердловская область, г. Серов, улица 4 Пятилетки, 36.
2. Показатели соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика
2.1. - требования к наименованию, количеству, упаковке, условиям хранения поставляемого товара
№ п/п Наименование товара Требования к техническим характеристикам и потребительским свойствам поставляемых товаров Форма упаковки Единицы измерения Количество единиц измерения
1 Рыба – горбуша с/м, обезглавленная Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86 потрошеная обезглавленная
Технические условия»:
1).Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженой рыбе не должно превышать 10мг/100г продукта.
В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
Температура в центре продукта должна быть не выше -18?С
Наличие посторонних примесей не допускается.
2) Органолептические показатели: внешний вид (рыба чистая, плотная, с ровной поверхностью без значительных перепадов по размеру рыбы); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха); глубокое обезвоживание (не более 10% от площади поверхности блока или отдельной рыбы);
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации.
В каждой единице должна быть рыба одного наименования, вида, вида потребительской тары и одной даты изготовления.
Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в уста-новленном порядке. кг 605
2.2. требования к качеству поставляемого товара
1. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам.
2. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия и ветеринарных документов.
3. Товар должен иметь характеристики не ниже требований, указанных в настоящем извещении.
4. Товар должен поставляться в упаковке без следов ее повреждения.
5. Товар чистый, пригодный к внутреннему употреблению, соответствует заявленным требованиям. Поставка товара осуществляется по согласованному графику поставки до Заказчика транспортом поставщика. Транспортное средство поставщика имеет санитарный паспорт с отметкой о проведенной дезинфекции (при необходимости перевозки соответствующего товара).
2.3. требования к отгрузке товара
1. Товар должен быть доставлен до места, указанного в настоящем извещении в ассортименте и в количестве, соответствующем заявке заказчика, иметь документы, согласно действующему законодательству на момент поставки.
2. Не допускается прием товара в поврежденной упаковке.
3. Доставка товара производится транспортом Поставщика с соблюдением сроков, указанных в настоящем извещении
4. Товар поставляется по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара. Отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.
3. Сроки (периоды) поставки товара: с момента заключения контракта по 10 декабря 2012- четыре раза в месяц.
4. Требования к предоставлению гарантий качества
4.1. к объему предоставления гарантий качества
Должны быть представлены 100% гарантии на весь объем поставленного товара
4.2. к сроку предоставления гарантий качества
Срок, в течение которого принимаются претензии на обнару