с момента заключения контракта по 30 сентября 2013 года.
Поставка продукции производится по заявкам Заказчика в течение 24 часов с момента поступления такой заявки Поставщику. При этом заявки могут быть как устные (по телефону) так
и письменные.
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа.
Начальная цена контракта
36 000,00
₽
№ п/п Наименование продуктов питания Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Потреб-ность
с момента заключ. мун. контракта по 30.09.2013 Периодич-ность
поставки
1 Мясо говяжье бескостное (задняя часть, замороженное)
1 категории
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 « Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», и др. НД:
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами РФ.
2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Органолептические
показатели: мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков не выше минус 18?С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Вкус и запах должны соответствовать данному наименованию полуфабриката без постороннего запаха.
4). По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в НД, в соответствии с которыми изготовлены.
5). Срок годности не более 6 месяцев при температуре минус (18?С+-2?С).
Мясо говяжье должно быть упаковано в пакеты из полимерной пленки или в другие упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. В каждую или на каждой таре должно быть уложено мясо говяжье одного сорта, одного изготовителя и одной даты изготовления. кг 144 кг 2 раз/мес
по заявкам заказчика, в количестве, необходимом Заказчику