/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в МКОУ «СОШ №2» АГО в 2013 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 17:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 772 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.12.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Работы выполняются с 11.01.2013 г. по 31.12.2013г. В указанные сроки не включаются периоды школьных каникул: весенние, летние, осенние, зимние
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 772 600,00 ₽
Обеспечение заявки
35 452,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000001
л/с 07623906280
БИК 046501000
Обеспечение контракта
177 260,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обязательства контракта, которые должны быть обеспечены: - срок выполнения работ - объем выполнения работ -качество выполнения работ. Срок и порядок внесения обеспечения исполнения контракта: Осуществляется согласно пункту 9.2. документации об аукционе В случае если обеспечение исполнения контракта представляется в виде залога денежных средств, участник аукциона, с которым заключается контракт, перечисляет сумму залога денежных средств, указанную в настоящем пункте информационной карте аукциона, на счет Заказчика
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000001
л/с 07623906280
БИК 046501000
100% гарантия качества услуг. Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.4.4.2599-10. Оказание услуг должно соответствовать режиму работы МКОУ «СОШ № 2». МКОУ «СОШ № 2» предоставляет помещение под столовую по договору аренды пользования с предоставлением коммунальных услуг (электро-снабжение, водоснабжение, водоотведение) с участником, заключившим муниципальный контракт на организацию питания. 1 Обеспечение соблюдения требований законодательства, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (п. 4 настоящих рекомендаций). 2. Наличие разработанного и утвержденного двухнедельного Плана - меню, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 лет, 12-18 лет), согласованного с Асбестовским отделом Роспотребнадзора и руководителем Учредителя. 3. Наличие ежедневно в обеденном зале утверждённого директором школы меню на текущий день, соответствующего утвержденному Плану меню в котором указываются сведения об объёмах блюд и названия кулинарных изделий. 4. Обеспечение витаминизации третьих и сладких блюд с ведением соответствующего Журнала по форме. 5. Обеспечение проведения производственного контроля не реже 2 раз в год с представлением администрации школы копий Программы производственного контроля в помещениях пищеблоков школы, протоколов лабораторно-инструментальных исследований (2 раза в год). 6.Обеспечение необходимого количества столовой посуды и приборов из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место. 7. Использование фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы, стаканы), отвечающей требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов. Допускается использование одноразовых столовых приборов и посуды в соответствии с установленными требованиями. 8. Обеспечение столовой посудой и кухонным инвентарем в соответствии с нормативными требованиями. 9. Обеспечение моющими и дезинфицирующими средствами, уборочным инвентарем. 10. Заключение договоров на техническое обслуживание переданного в аренду оборудования для поддержания его в исправном состоянии. Обеспечение разработки, утверждения и использования в работе Инструкций по эксплуатации технологического, холодильного и электрооборудования персоналом пищеблока. 11. Проведение текущего ремонта используемого оборудования, в том числе с заменой запасных частей при необходимости. Обеспечение ежегодного (до начала учебного года) технического надзора, в том числе электронадзора, используемого оборудования с предоставлением администрации школы копий актов. 12. Комплектование штата пищеблоков квалифицированными кадрами в соответствии с потребностью для выполнения всех необходимых процессов при организации питания обучающихся. 13. Обеспечение повышения квалификации работников, в том числе их санитарно-гигиеническую подготовку не реже 1 раза в 2 года. 14. Обеспечение своевременного прохождения работниками, задействованными в организации школьного питания, медицинских и профилактических осмотров. 15. Обеспечение работников спецодеждой и индивидуальными средствами защиты (СИЗ) в соответствии с нормами обеспечения спецодеждой. 16. Обеспечение пищеблоков школы аптечкой для оказания первой медицинской помощи. 17. 0беспечение совместной с администрацией школы работы по пропаганде здорового питания обучающихся (проведение презентаций школьного меню для родителей (не реже 1 раза в учебный год), подготовка информации в СМИ (1 раз в квартал), выступление специалистов на родительских собраниях (не реже 1 раза в год). 18. Обеспечение содержания обеденных залов, в том числе мебели (столов, стульев, табуретов и т.д.), оборудования и т.д.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки