/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы в Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №123 "Рябинка"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.05.2011 13:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
46 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.05.2011 07:00 13.05.2011 15:00 Российская Федерация, 624993, Свердловская обл, Серов г, ул.Каляева, 21, -
Форма заявки
Указана в приложении №1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания контракта до 31 декабря 2011 года. Поставка товаров осуществляется по заявкам Заказчика. Не заказанное количество товара не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет в течение 14 дней с момента поставки товаров Заказчику, на основании подписанной накладной и предоставления счета-фактуры к оплате за переданный товар
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: протокол комиссии МДОУ д/с № 123 «Рябинка» № 8 от 06 мая 2011г. по изучению цен на поставку рыбы.
Начальная цена контракта
46 700,00 ₽
1. Минтай. Краткие характеристики: Товар должен соответствовать "Технические условия», ГОСТ 1168-86. Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001.Органолептические показатели: внешний вид (блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха). Форма упаковки: Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации. Общее количество 400кг. Объем одной поставки 30кг. 2. Горбуша свежемороженая. Краткие характеристики: Р 51074-2003. Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001. Органолептические показатели: внешний вид (блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха). Форма упаковки: Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации. Общее количество 220 кг. Объем одной поставки 28 кг. Общие требования: Продовольственное сырье и пищевые продукты, поступающие в учреждения, должны соответствовать требованиям п.п.: 4.4, 5.2, 5.3, 5.4 СанПин 2.3.21940-05 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания» (с изм. от 27.06.2008г.); 3.4, 3.9, 3.10, 3.11, 3.17, 3.33, 3.34, 3.37 СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (с изменениями и дополнениями). Пищевые продукты и продовольственное сырье должны сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов в соответствии с законодательством РФ (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, документы изготовителя, поставка пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение сертификаты соответствия). Сертификаты качества, ветеринарные справки на продукцию должны быть представлены Муниципальному заказчику после подписания муниципального контракта вместе с поставляемым товаром.
Объекты закупки
ОКДП
1512020 Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки