С момента подписания контракта до 31 декабря 2011 года. Поставка товаров осуществляется по заявкам Заказчика. Не заказанное количество товара не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет в течение 14 дней с момента поставки товаров Заказчику, на основании подписанной накладной и предоставления счета-фактуры к оплате за переданный товар
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: протокол комиссии МДОУ д/с № 123 «Рябинка» № 8 от 06 мая 2011г. по изучению цен на поставку рыбы.
Начальная цена контракта
46 700,00
₽
1. Минтай. Краткие характеристики: Товар должен соответствовать "Технические условия», ГОСТ 1168-86. Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001.Органолептические показатели: внешний вид (блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха). Форма упаковки: Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации. Общее количество 400кг. Объем одной поставки 30кг.
2. Горбуша свежемороженая. Краткие характеристики: Р 51074-2003. Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001. Органолептические показатели: внешний вид (блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока); порядок укладывания, разделка, консистенция мяса (в соответствии нормативными значениями, указанными в таблице 1); цвет мяса (свойственный данному виду рыбы); вкус и запах после варки (свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха). Форма упаковки:
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание, окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации. Общее количество 220 кг. Объем одной поставки 28 кг.
Общие требования: Продовольственное сырье и пищевые продукты, поступающие в учреждения, должны соответствовать требованиям п.п.:
4.4, 5.2, 5.3, 5.4 СанПин 2.3.21940-05 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания» (с изм. от 27.06.2008г.);
3.4, 3.9, 3.10, 3.11, 3.17, 3.33, 3.34, 3.37 СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (с изменениями и дополнениями).
Пищевые продукты и продовольственное сырье должны сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов в соответствии с законодательством РФ (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, документы изготовителя, поставка пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение сертификаты соответствия).
Сертификаты качества, ветеринарные справки на продукцию должны быть представлены Муниципальному заказчику после подписания муниципального контракта вместе с поставляемым товаром.