/ / / / / /

Размещение завершено

поставка филе цыпленка бройлера

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.07.2013 08:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
25 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.07.2013 07:00 04.07.2013 07:00 Российская Федерация, 624993, Свердловская обл, Серов г, Каляева, 21, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
поставка филе цыпленка бройлерного охлажденного осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г. Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
25 800,00 ₽
Филе цыпленка бройлера в количестве 129 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят - бройлеров и их части). Технические условия»: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов( свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001 и др.нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2) Внешний вид : тушки и их части должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. У потрошеных тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. 3) Характеристика тушек по упитанности и качеству обработки в зависимости от вида и сорта указанны в таблице 1. - Упитанность (для 1 сорта): мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы по спине. - Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. - Цвет: мышечной ткани (от бледно-розового до розового); кожи( бледно-желтый с розовым оттенком или без него); подкожного и внутреннего жира (бледно- желтый и желтый). - Степень снятия оперения (для 1 сорта): допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. - Состояние кожи (для 1 сорта): допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрезов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабого слабовыраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. - Состояние костной системы – костная система без переломов. Требования к упаковке товара, гарантии качества товара указаны в котировочной документации, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки