/ / / / / /

Размещение завершено

поставка полуфабрикатов мясных

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.07.2013 09:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
258 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.07.2013 07:00 10.07.2013 07:00 Российская Федерация, 624993, Свердловская обл, Серов г, Каляева, 21, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
поставка полуфабрикатов мясных из говядины осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г. Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
258 000,00 ₽
мясной полуфабрикат категории А в общем количестве 1170 кг : Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. ТУ», ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в по-лутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. - 4) Характеристика разделки: - Говядина и телятина должны быть выработаны в виде полутуш или четвертин без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами. - 5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуши и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требования к упаковке товара, гарантии качества товара указаны в котировочной документации, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки