/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания в 1 квартале 2014 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2013 08:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
218 625,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 08:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по графику, согласно заявок Заказчика в срок не позднее одного дня с момента получения заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
218 625,00 ₽
Обеспечение заявки
2 186,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810600003000001
л/с 23013000560
БИК 046568000
в соответствии с техническим заданием в аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жирность 45-50%, качественные характеристики (запах, вкус, внешний вид, консистенция, консистенция, цвет) отвечают требованиям ГОСТ №7616-85 и разделу 5 СанПин2.3.2 1078-01 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Яйцо куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Яйцо куриное в скорлупе, сорт 1, ГОСТ Р 52121-2003, упаковка- картонная коробка
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки