/ / / / / /

Размещение завершено

поставка куры в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 «Семицветик»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2013 14:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
44 436,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.04.2013 15:00 10.04.2013 15:00 Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, 1-я Овощная, 3, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика 1 раз в неделю, объём одной поставки – 35,0 кг. на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 30.06.2013г. Не заказанное Заказчиком количество
продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
44 436,00 ₽
Кура охлажденная, 1 категории, потрошенная, со сроком реализации не более 6 месяцев. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят - бройлеров и их части). Технические условия»: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов( свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001 и др.нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2) Внешний вид: тушки и их части должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. У потрошеных тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. 3) Характеристика тушек по упитанности и качеству обработки в зависимости от вида и сорта указанны в таблице 1. - Упитанность (для 1 сорта): мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы по спине. - Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. - Цвет: мышечной ткани (от бледно-розового до розового); кожи( бледно-желтый с розовым оттенком или без него); подкожного и внутреннего жира (бледно- желтый и желтый). - Степень снятия оперения (для 1 сорта): допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. - Состояние кожи (для 1 сорта): допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрезов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабого слабовыраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. - Состояние костной системы – костная система без переломов. Форма упаковки: Мясо кур должно быть упаковано в потребительскую или групповую тару: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины липкой лентой или скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку, и термоусадочная пленка или др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона или полимерные. Тушки должны быть уложены в ящик в один ряд. В каждую транспортную тару должно быть уложено мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Объем поставки 420 кг. Периодичность поставки – 1 раз в неделю, объём одной поставки - 35 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки