/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 «Семицветик»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.07.2013 14:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 420,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.07.2013 15:00 11.07.2013 15:00 Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, 1-я Овощная, 3, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика 1 раз в неделю, объём одной поставки - 16,7 кг на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 30.09.2013г. Не заказанное Заказчиком количество продукции
не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной
Источник финансирования заказа
бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
41 420,00 ₽
Мясо жилованное 1 категории. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. ТУ», 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. 4) Характеристика разделки: - Говядина и телятина должны быть выработаны без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами. 5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. 6.) срок годности не более 6 месяцев Форма упаковки: Телятина должна быть упакована в полиэтиленовую пленку или пакеты из нее, или в холстопрошивное упаковочное полотно или ткань, или в мешки из материалов, разрешенных к применению уполномоченными органами. Для длительного хранения или транспортирования четвертины или полутуши могут быть упакованы под вакуумом в пакеты (мешки) из полимерных газонепроницаемых материалов. Все используемые для упаковки материалы должны быть разрешены к применению и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Тара, бывшая в употреблении, должна быть дезинфициро-вана в соответствии с ветерино- санитарными правилами. Масса нетто продукции в ящиках из гофрированого картона должна быть не более 20 кг, в контейнере и таре- оборудовании – не более 250 кг; масса брутто продукции в многооборотной таре – не более 30 кг. В каждую единицу тары должно быть упаковано продукция одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Объём поставки 200 кг. Периодичность поставки – 1 раз в неделю, объём одной поставки - 16,7 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки