во 2 полугодии 2012-2013 учебного года (с 09 января по 19 января 2013 года), в плане расчетов до полного исполнения сторонами своих обязательств.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет за фактически выполненные работы по организации питания в течение 30 календарных дней на основании заборных листов, счетов-фактур, актов выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Бюджет городского округа Ревда
Начальная цена контракта
249 730,00
₽
Характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг: организация питания учащихся.
Количество школьников, получающих услугу (объем оказываемых услуг):
Оказание услуги по организации питания учащихся, всего для 900 школьников.
Предоставление питания учащихся осуществляется исходя из фактического посещения учащимися МКОУ «Средняя общеобразовательная школа № 28 с углубленным изучением математики».
Стоимость питания определена в Постановлении Администрации городского округа Ревда от 03.09.2012 № 2895 «Об организации питания учащихся муниципальных казенных общеобразовательных учреждений городского округа Ревда в первом полугодии 2012-2013 учебного года», в Постановлении Администрации городского округа Ревда от 03.12.2012 № 3988 «О внесении изменений в постановление администрации городского округа Ревда от 03.09.2012 г. № 2895 «Об организации питания учащихся муниципальных казенных общеобразовательных учреждений городского округа Ревда в первом полугодии 2012-2013 учебного года».
Форма торгов: запрос котировок для субъектов малого предпринимательства.
Условия выполнения работ:
1. Составление ежедневного меню по видам питания в соответствии с месячным меню, утвержденным и согласованным Роспотребнадзором.
2. Представление ежедневных заборных листов Заказчику по категориям питающихся в печатной форме с помощью средств вычислительной техники, без помарок, подчисток и исправлений. При этом используются любые цвета, кроме красного и зеленого.
3. Питание должно быть организовано в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующими организацию питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, в соответствии с нормами потребления продуктов питания с учетом возраста обучающихся, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, в соответствии с постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области.
4. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, хорошо знающими вопросы питания учащихся.
5. Следить за своевременным и обязательным прохождением работников столовой медицинских и профилактических осмотров.
6. Своими силами и средствами обеспечить получение всех необходимых разрешений и лицензий на право производства работ и услуг, требуемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, профессиональных допусков, в том числе обязательное прохождение медицинских осмотров, прививок и санитарно-гигиенического обучения работников столовой в соответствии с СанПиНами и приказами Роспотребнадзора.
7. Своими силами и средствами осуществлять техническое обслуживание и технический ремонт торгово-технологического и холодильного оборудования столовых.
8. Своими силами и средствами производить проверку и ремонт весоизмерительного оборудования и расчетно-кассовых аппаратов.
9. Своими силами и средствами обеспечить столовую Учреждения моющими и дезинфицирующими средствами.
10. Обеспечить надлежащие санитарное содержание производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря.
11. Своими силами и средствами обеспечить столовые Учреждения посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой в соответствии с действующими нормативами.
12. Обеспечить столовую Учреждения необходимыми продуктами и полуфабрикатами в соответствии с меню.
13. Обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
14. Своими силами организовать доставку полуфабрикатов, продуктов и сырья.
15. Режим работы персонала «Подрядчика» при производстве работ устанавливается в соответствии с режимом работы школы, с учетом соблюдения требований и норм, устанавливающих сроки и порядок производства работ. «Подрядчик» обязан обеспечить график работы школьной столовой, с понедельника по пятницу с 08.00 до 16.00. В субботние дни школьная столовая работают в сокращенном режиме: с 08.00 до 12.00.