/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, куры, печени в МБДОУ № 52 "Рябинка" с 1 октября по 31 декабря 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2012 13:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
144 824,49 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.09.2012 07:00 19.09.2012 14:50 Российская Федерация, 624761, Свердловская обл, Верхняя Салда г, Энгельса, 74/1, -
Форма заявки
Приложение № 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября по 31 декабря 2012 года, небольшими партиями, на основании заявки Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется Заказчиком в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика после поставки товара и предоставления Заказчику счетов-фактур и товарных накладных при наличии денежных средств на расчетном счете Заказчика на финансирование данных расходов.
Источник финансирования заказа
Бюджет Верхнесалдинского городского округа
Дополнительная информация
Поставка товара производится специализированным автотранспортом Поставщика (собственным или арендованным), обеспечивающим необходимый температурный режим при перевозке товара, имеющим санитарный паспорт.
Начальная цена контракта
144 824,49 ₽
Характеристики и количество поставляемого товара указаны в спецификации Заказчика (Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок). Требования к поставляемому товару: соответствие качества товара, тары и упаковки товара требованиям ГОСТов, санитарно-гигиеническим требованиям. Товар должен иметь документы, подтверждающие его происхождение, качество и безопасность для здоровья человека. Безопасность товара должна соответствовать требованиям федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ. Остаточный срок годности мяса на день поставки должен составлять не менее 65% до окончания срока годности, установленного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки