Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок, Нектар фруктовый с мякотью (содержание сока не менее 50%) в ассортименте ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток " Валитек"
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное 1 категории
ОКПД 01.24.20 Яйца в скорлупе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51063-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь из 7-ми или более видов сушеных фруктов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага (абрикосы сушеные без косточек) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши "Конференция" ГОСТ Р 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий ГОСТ Р51808-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина без кости (филе 1 категории ГОСТ Р 51074-2003, свежемороженое,крупнокусковое,ппромышленного производства, выработанное согласно СаНПиН 2.3.3
" Организация детского питания"
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 51074
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кура охлажденая 1 категории ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски свиные, высший сорт
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженный без головы,1 сорт, без постороннего запаха СаНПиН 2.3.3 1940-05
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье фасованное упаковка по 137-150г. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли "Артек", фасованные по 100 гр. ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Палочки кукурузные десертные 60гр ГОСТ Р 50365-92
ОКПД 15.61.33 Культуры зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье песочное весовое , ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана жирность 15% ГОСТ Р 52092-2003, Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в упаковках по 100 гр. Жирность 2,5%Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое пломбир в упаковке по 80гр. ГОСТ 961-2000 Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.52.10.139 Мороженое пломбир прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский твердый,жирность 45% Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой,жирность 2,5 ГОСТ Р 51331-99 Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, м.д.ж. 8,5%Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог минимальная доля жирности 18% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное в фольгированной упаковке по 180-200 гр.
Масло натуральное сладкосливочное,несоленое, высший сорт, выработанное из пастеризованных сливок,без растительных заменителей и молочного жира. ГОСТ 52969-2008 жирность 82,5% Соответствие требованиям технического регламента № 88-ФЗ от 12.06.2008 г.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ( в упаковках) жирность 2,5 % Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008г № 88-ФЗ
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия в/с ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.85.12.110 Изделия макаронные быстрого приготовления |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой в упаковках по 100 гр ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный сухой ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный нерастворимый ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.122 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ванилин в упаковках по 1 гр
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота в упаковках по 10 гр
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад молочный 100 гр
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
манная крупа
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рис
ОКПД 15.61.10.190 Рис шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа греча
ОКПД 01.11.17.111 Зерно гречихи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло фруктовое
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растительное масло "Злато" ГОСТ Р 52465-1005,920 г.
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная фасованная
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная фасованная по 10 гр
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи сухие в пачках по 11 гр
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист расфасованный по 20 гр
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые в 3-х литровых банках
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 23:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 19:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 18:47 (мск)