/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка куры охлажденной в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек" для обеспечения муниципальных нужд Серовского городского округа.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.10.2013 07:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
83 198,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.10.2013 07:00 08.11.2013 07:00 Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Заславского, 19, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара на протяжении периода с момента заключения договора по 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
83 198,00 ₽
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара: Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность поставки Кура потрошеная (охлажденная) Товар должен соответствовать ГОСТ Р52702-2006 «Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят – бройлеров и их части). ТУ»: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН2.3.2.1078-2001 и другими нормативно – правовыми актами РФ. 2) Внешний вид: тушки и их части должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. У потрошеных тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. 3) Характеристика тушек по упитанности и качеству обработки в зависимости от вида и сорта. - Упитанность для 1 сорта: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и виде сплошной полосы по спине. - Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. - Цвет: мышечной ткани (от бледно-розового до розового); кожи ( бледно желтый с розовым оттенком или без него); подкожного или внутреннего жира(бледно-желтый и желтый). - Степень снятия оперения (для 1 сорта): допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. - Состояние кожи (для 1 сорта): допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более 2х разрезов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабого слабовыраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. -Состояние костной системы – костная система без переломов. Мясо кур должно быть упаковано в потребительскую или групповую тару: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины липкой лентой или скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и термоусадочную пленку или др. Упаковочные материалы, разрешенные в установочном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона или полимерные. Тушки должны быть уложены в ящик в один ряд. В каждую транспортную тару должно быть уложено мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. кг 400 1 раз в неделю по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику Грудка куриная охлажденная Товар должен соответствовать ГОСТ Р52702-2006 «Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят – бройлеров и их части). ТУ»: ТУ 9214-212-23476484-10 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН2.3.2.1078-2001 и другими нормативно – правовыми актами РФ. 2) Внешний вид: тушки и их части должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. У потрошеных тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. 3) Характеристика грудок куриных по упитанности и качеству обработки в зависимости от вида и сорта. - Упитанность для 1 сорта: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая,
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки