/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мясной продукцию в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №16 «Тополек» для обеспечения муниципальных нужд Серовского городского округа

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2013 07:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
358 939,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.12.2013 07:00 27.12.2013 15:00 Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Зеленая , 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения
договора с 09.01.2014 по 31.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 10 банковских дней по факту поставки с момента поставки товара на основании счета-фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Бюджет Серовского городского округа
Начальная цена контракта
358 939,40 ₽
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара: № п/п Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность поставки 1 Фарш мясной (замороженный полуфабрикат) Фарш должен быть изготовлен из говядины и свинины в пропорции 50% на 50% (домашний) Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. ОТУ», ТУ 9214-176-01597945-07 и др. НД: 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Органолептические показатели: - внешний вид и вид на срезе должны соответствовать данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов; - вкус и запах должны соответствовать данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без постороннего запаха; 4) По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в НД, в соответствии с которыми изготовлены; 5) Нормы использования пищевых добавок и их смесей устанавливаются в НД, в соответствии с которыми изготовлены; 6) Срок годности не более 6 месяцев при температуре не выше -180 С . Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, по которым они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данного вида. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто одной упаковочной единицы должна быть не более 20 кг, в многооборотных ящиках не более 30 кг. В каждую единицу тары должно быть упаковано продукция одного вида, класса, группы одного термического состояния и одной даты выработки. кг 650 2 р/в мес. по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику 2 Мясо говяжье бескостное Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ТУ 9214-345-00419779-06 и др.НД : 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Органолептические показатели: мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков не выше минус 180 С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. - вкус и запах должны соответствовать данному наименованию полуфабриката без постороннего запаха; 4) По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в НД, в соответствии с которыми изготовлены; 5) Срок годности не более 6 месяцев при температуре не выше минус 180 С. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, по которым они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данного вида. Тара должна быть чистой, сух
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки