В течение одного месяца второго полугодия 2010-2011 учебного года,со дня подписания контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в безналичной форме, в течение 10 (десяти) календарных дней с момента предоставления документов, за фактически оказанные услуги по организации питания на основании заборных листов, счета-фактуры, актов выполненных работ.
Источник финансирования заказа
бюджет Городского округа Ревда (субвенция).
Начальная цена контракта
400 000,00
₽
Организация питания обучающихся МОУ "СОШ №29" в количестве 625 человек.
Условия выполнения работ:
1. Составление ежедневного меню по видам питания в соответствии с месячным меню, утвержденным и согласованным Роспотребнадзором.
2. Питание должно быть организовано в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующими организацию питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, рекомендованными Министерством общего и профессионального образования Свердловской области (письмо №03-0104/2475 от 14.08.2006г.) в соответствии с нормами потребления продуктов питания с учетом возраста обучающихся, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами (СанПиН 2.3.2.1940-05), (СанПиН 2.4.5.2.2409-08), постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10.12.2008г. № 158-ПК «Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях».
3. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, хорошо знающими вопросы питания учащихся.
4. Следить за своевременным и обязательным прохождением работников столовой медицинских и профилактических осмотров.
5. Своими силами и средствами обеспечить получение всех необходимых разрешений и лицензий на право производства работ и услуг, требуемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, профессиональных допусков, в том числе обязательное прохождение медицинских осмотров, прививок и санитарно-гигиенического обучения работников столовой в соответствии с СанПиНами и приказами Роспотребнадзора.
6. Своими силами и средствами осуществлять техническое обслуживание и технический ремонт торгово-технологического и холодильного оборудования столовых.
7. Своими силами и средствами производить проверку и ремонт весоизмерительного оборудования и расчетно-кассовых аппаратов.
8. Своими силами и средствами обеспечить столовую Учреждения моющими и дезинфицирующими средствами.
9. Обеспечить надлежащие санитарное содержание производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря.
10. Своими силами и средствами обеспечить столовые Учреждения посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой в соответствии с действующими нормативами.
11. Обеспечить столовую Учреждения необходимыми продуктами и полуфабрикатами в соответствии с меню.
12. Обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
13. Своими силами организовать доставку полуфабрикатов, продуктов и сырья.
14. Заключение договора на безвозмездное пользование помещений столовой, оборудования.