к нтур.закупки
Войти

Запрос котировок № 0362300324111000001

Опубликован 12.02.2011 09:54 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

Организация питания обучающихся муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 29»

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
400 000,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Запрос котировок

Перейти на zakupki.gov.ru


Подача заявки
14.02.2011 07:00 24.02.2011 14:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчики
муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 29"

6627009028-668401001

Время поставки
В течение одного месяца второго полугодия 2010-2011 учебного года,со дня подписания контракта.
Место поставки
Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, Ревда г, ул.Карла Либкнехта, 64.
Срок и условия оплаты
Оплата производится в безналичной форме, в течение 10 (десяти) календарных дней с момента предоставления документов, за фактически оказанные услуги по организации питания на основании заборных листов, счета-фактуры, актов выполненных работ.
Источник финансирования заказа
бюджет Городского округа Ревда (субвенция).
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
400 000,00
Объем для заказчика
Организация питания обучающихся МОУ "СОШ №29" в количестве 625 человек. Условия выполнения работ: 1. Составление ежедневного меню по видам питания в соответствии с месячным меню, утвержденным и согласованным Роспотребнадзором. 2. Питание должно быть организовано в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующими организацию питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, рекомендованными Министерством общего и профессионального образования Свердловской области (письмо №03-0104/2475 от 14.08.2006г.) в соответствии с нормами потребления продуктов питания с учетом возраста обучающихся, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами (СанПиН 2.3.2.1940-05), (СанПиН 2.4.5.2.2409-08), постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10.12.2008г. № 158-ПК «Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях». 3. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, хорошо знающими вопросы питания учащихся. 4. Следить за своевременным и обязательным прохождением работников столовой медицинских и профилактических осмотров. 5. Своими силами и средствами обеспечить получение всех необходимых разрешений и лицензий на право производства работ и услуг, требуемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, профессиональных допусков, в том числе обязательное прохождение медицинских осмотров, прививок и санитарно-гигиенического обучения работников столовой в соответствии с СанПиНами и приказами Роспотребнадзора. 6. Своими силами и средствами осуществлять техническое обслуживание и технический ремонт торгово-технологического и холодильного оборудования столовых. 7. Своими силами и средствами производить проверку и ремонт весоизмерительного оборудования и расчетно-кассовых аппаратов. 8. Своими силами и средствами обеспечить столовую Учреждения моющими и дезинфицирующими средствами. 9. Обеспечить надлежащие санитарное содержание производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря. 10. Своими силами и средствами обеспечить столовые Учреждения посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой в соответствии с действующими нормативами. 11. Обеспечить столовую Учреждения необходимыми продуктами и полуфабрикатами в соответствии с меню. 12. Обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 13. Своими силами организовать доставку полуфабрикатов, продуктов и сырья. 14. Заключение договора на безвозмездное пользование помещений столовой, оборудования.
Объекты закупки
ОКДП

5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]

Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена,  Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки