Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.08.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.08.2011 08:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация питания учащихся в школьной столовой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- организация питания в соответствии СанПиН 2.4.2.2821-10;
- качество блюд и кулинарных изделий должно соответствовать нормативно-технологической документации;
- при приготовлении блюд соблюдать технологию приготовления, санитарные нормы и правила;
- продукты питания должны сопровождаться документами, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность;
- - меню, составленное участником аукциона, должно быть согласовано с ТО Роспотребнадзора;
- обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющихся предметом аукциона
- п.1 ч.2 ст.11 ФЗ-94 на обладание участником размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности
-
- Непроведении ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.