Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация питания учащихся в школьной столовой
Требования к качеству и техническим характеристикам
Приготовление горячего питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений. Условия оказания услуг: - организация питания в соответствии СанПиН 2.4.2.2821-10; - качество блюд и кулинарных изделий должно соответствовать нормативно-технологической документации; - при приготовлении блюд соблюдать технологию приготовления, санитарные нормы и правила; - продукты питания должны сопровождаться документами, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; - соответствие продуктов питания СанПиН 2.4.2.2821-10; - меню, составленное участником аукциона, должно быть согласовано с ТО Роспотребнадзора; - обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации скоропортящихся продуктов;