/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания учащихся в школьной столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 14:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 022 301,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 08:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 11 января 2013 года до 27 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 022 301,70 ₽
Обеспечение заявки
10 111,51 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810816420060198
л/с 07906420040
БИК 046577674
согласно Документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация питания учащихся в школьной столовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Приготовление горячего питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений. Условия оказания услуг: - организация питания в соответствии СанПиН 2.4.2.2821-10; - качество блюд и кулинарных изделий должно соответствовать нормативно-технологической документации; - при приготовлении блюд соблюдать технологию приготовления, санитарные нормы и правила; - продукты питания должны сопровождаться документами, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; - соответствие продуктов питания СанПиН 2.4.2.2821-10; - меню, составленное участником аукциона, должно быть согласовано с ТО Роспотребнадзора; - обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
Похожие закупки