/ / / / / /

Размещение завершено

поставка печени говяжьей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.09.2011 15:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 154,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.09.2011 07:00 23.09.2011 15:00 Российская Федерация, 624936, Свердловская обл, Карпинск г, ул.8 Марта, 111 А, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки – с 01 октября по 31 декабря 2011 г.по заявке заказчика 2 раза в месяц. Объемы по факту заявки. Заявка Заказчика передается Поставщику посредством телефонной связи не позднее, чем за 12 часов до времени доставки
на склад Заказчика. Завоз товара на склад Заказчика осуществляется не позднее 12-00 часов местного времени. Каждая партия должна сопровождаться документами подтверждающими соответствие товара требованиям законодательства Российской федерации - ветеринарное свидетельство - санитарный паспорт на транспорт - санитарная книжка на грузчика/ экспедитора - удостоверением качества и безопасности.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет по факту заявки, по выставленному счету-фактуре не позднее 20 календарных дней с даты получения счета — фактуры.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
8 154,00 ₽
72 кг. Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная в виде блоков, по форме блоки должны соответствовать требованиям ГОСТ 10-02-01-04. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами, повторно замороженная. Срок хранения на момент поставки продукции должен составлять не более 70% от срока годности
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки