Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная "Докторская" высший сорт ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущеное цельное с сахаром м.д.ж 8,5% ГОСТ 2903-78
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 15% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный " Снежок" жирность 2,5% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток кисломолочный Ряженка. жирность2,5% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой в индивидуальной упаковке. Жирность 2,5% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый "Голландский" ГОСТ 52972-2208
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый " Российский" ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье " Крестьянское" жирность 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог минимальная доля жирности 9% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье цельное пастеризованное, жирность 3,2% ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2001
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный сухой ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный нерастворимый для варки ГОСТ Р 51182-98
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, крупнолистовой ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте высший сорт ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6449-89
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 51926-2002
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные без уксуса ГОСТ 7181-73
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса ГОСТ Р 7180-73
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное йодированное 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль молотая, йодированная, сорт высший ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага без косточек ГОСТ 28501-90 (плоды сушеного абрикоса)
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сушеных фруктов ( не менее 7-ми наименований в составе) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ 53589-2009
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша " Конференция" ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки " Голден" ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки "Красные" ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис пропареный ГОСТ Р 6292-93
ОКПД 15.61.10.111 Рис короткозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ Р 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья ГОСТ Р 3034-75
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное быстроразваривающееся ГОСТ Р 572-60
ОКПД 15.61.32.145 Пшено шлифованное быстроразваривающееся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ Р 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ Р 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ р 55290-2012
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа ГОСТ Р 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная быстроразваривающаюся ГОСТ Р 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ Р 28674-90
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Нектар фруктовый в ассортименте, в индивидуальных упаковках по 0,2 литра (содержание сока не менее 50%) ГОСТ Р 52474-2005
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте (содержание сока не менее 50%) ГОСТ Р 52474-2005
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина без кости 1 категории ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок бройлерный охлажденный ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная ГОСТ Р 52703-2006
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 51074
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина без кости 1 категории ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба консервированная сайра в масле 1 сорт ГОСТ Р 7452-97
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ Р 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженая обезглавленая потрошеная 1 сорт ГОСТ Р 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша мороженая обезглавленая 1 сорт потрошеная ГОСТ Р 1168-86
ОКПД 15.20.12.121 Осетровые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай мороженый обезглавленый 1 сорт ГОСТ Р 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Палочки кукурузные ТУ 10.04.18-09-89
ОКПД 15.61.33.222 Продукты готовые взорванные или необжаренные из хлопьев кукурузы или их смесей с обжаренными хлопьями кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с жировыми начинками ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кекс с изюмом ГОСТ 15052-96
ОКПД 15.82.12.114 Кексы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1 сорт ГОСТ 27841-88
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной 2 сорт ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) свежие ГОСТ 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГоСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.09.2014 18:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 12:19 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.09.2014 14:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.09.2014 10:35 (мск)