/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясо говядина бескостная охлажденная

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 14:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
24 376,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.11.2011 14:30 01.12.2011 14:30 Российская Федерация, 624932, Свердловская обл, Карпинск г, ул. Советская, 7, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта до 31.12.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Порядок расчетов Расчеты по данному контракту производятся по факту поставки в течении 20 дней с даты выставления счета-фактуры и подписания сторонами накладных. Форма оплаты – безналичный расчет - платежными поручениями на расчетный счет Поставщика
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
24 376,80 ₽
Мясо говядина бескостная охлажденная, 90 кг, Поставляемые полуфабрикаты мясные должны быть изготовлены из охлажденного мяса говядины (в полутушах и четвертинах) первой категории, выработанного в соответствии с ГОСТ Р 52478-2005 "Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия" или в отдельных случаях по ГОСТ 779-55 "Мясо - говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия" и ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы" при условии соответствия по показателям качества и безопасности продуктам детского питания. Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 5 мм. Поверхность на разрезе слегка влажная, но не липкая, с характерным цветом для говядины. Мясной сок прозрачный. Консистенция мяса эластичная, запах приятный и характерный для говядины. не допускается не более 0,2% не допускаются не допускаются
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки