/ / / / / /

Размещение завершено

Мяса говядина бескостная охлажденная

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.02.2012 14:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
137 566,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.02.2012 08:00 24.02.2012 08:00 Российская Федерация, 624932, Свердловская обл, Карпинск г, ул. Советская, 7, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 марта 2012 года по 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты по данному контракту производятся по факту поставки в течение 20 дней с даты выставления счета-фактуры и подписания сторонами накладных. Форма оплаты - безналичный расчет - платежными поручения ра расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
137 566,22 ₽
Мясо говядина бескостная охлажденная, 506 кг. Поставляемые полуфабрикаты мясные должны быть изготовлены из охлажденного мяса говядины (в полутушах и четвертинах) первой категории, выработанного в соответствии с ГОСТ Р 52478-2005 "Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия" или в отдельных случаях по ГОСТ 779-55 "Мясо - говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия" и ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы" при условии соответствия по показателям качества и безопасности продуктам детского питания. Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 5 мм. Поверхность на разрезе слегка влажная, но не липкая, с характерным цветом для говядины. Мясной сок прозрачный. Консистенция мяса эластичная, запах приятный и характерный для говядины.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки