/ / / / / /

Размещение завершено

приобретение творога обезжиренного и сыра жирного не менее 45% жирности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2012 11:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 450,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.11.2012 08:00 30.11.2012 15:00 Российская Федерация, 214018, Смоленская обл, Смоленск г, проспект Гагарина, 16, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка продукции осуществляется в срок до 24.12.2012 года партиями один раз в два дня, Государственный заказчик может подать заявку на поставку необходимого количества продукции по телефону либо факсимильной связью.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по факту поставки продукции в течение 30 дней с момента представления пакета платежных документов.
Источник финансирования заказа
Средства Федерального бюджета
Начальная цена контракта
120 450,00 ₽
1. Творога обезжиренного в количестве 750 кг. 2. Сыра твердого жирного не менее 45 % жирности в количестве 75 кг. Поставляемая продукция: 1. творог обезжиренный, белковый кисломолочный продукт, вырабатываемый сквашиванием молока чистыми культурами молочнокислых бактерий с применением или без применения хлористого кальция, сычужного фермента или пепсина и удалением части сыворотки. Творог должен иметь мягкую, мажущуюся, рассыпчатую консистенцию (допускается неоднородная, с наличием мягкой крупитчатости). Вкус и запах — чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — белый с кремоватым оттенком. Должен соответствовать ГОСТ Р 52096-2003, Федеральному закону от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Тара (упаковка) согласно Федеральному закону от 12.06.2008 г. №88-ФЗ ст. 35 п.1 «Требования к упаковке молока и продуктов его переработки». 2. сыр твердый жирный не менее 45 % жирности Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45% , влаги не более 44 %. Корка ровная тонкая без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах: выраженный сырный сладковато-пряный. Тесто нежное пластичное однородное, На разрезе сыр имеет рисунок состоящий из глазков круглой и овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до слабо-желтого однородный по всей массе. Должен соответствовать ГОСТ 7616-55 Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности продукции.
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520450 Творог нежирный (обезжиренный)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки