/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 28.10.2024 10:00 МСК

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2024 14:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
92 802,00 ₽
Обеспечение контракта
9 280,20 ₽

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.10.2024 14:54 28.10.2024 10:00
Проведение аукциона
28.10.2024 12:00
Подведение итогов
30.10.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дата начала исполнения контракта
с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта
31.12.2024
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Картофель продовольственный

КТРУ 01.13.51.000-00000002   Картофель продовольственный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░
░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Свекла столовая

КТРУ 01.13.49.110-00000003   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░
░░ ░░░░ ░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░
░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Лук репчатый

КТРУ 01.13.43.110-00000002   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░
░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Морковь столовая

КТРУ 01.13.41.110-00000003   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░
░░ ░░░░ ░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░
░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Капуста белокочанная

КТРУ 01.13.12.120-00000002   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░
░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н

    15,0%

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ