1. Рис по ГОСТ 6292-93 в количестве 1700кг. 2. Гречка высшего сорта по ГОСТ 5550-74 в количестве 330кг. 3. Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003 в количестве 840кг. 4. Горох по ГОСТ 6201-68 в количестве 320кг. 5. Пшено высшего сорта по ГОСТ 572-60 в количестве 230кг. 6. Макаронные изделия высшего сорта по ГОСТ Р 51865-2010 в количестве 830кг. 7. Сахар-песок по ГОСТ 21-94 в количестве 4750кг. 8. Томатная паста из натуральных продуктов по ГОСТ 3343-89 в количестве 260кг. 9. Перец молотый по ГОСТ 2950-91 в количестве 850шт. 10. Лимонная кислота по ГОСТ 908-2004 в количестве 3,5кг.11. Кофейный напиток по ГОСТ Р 50364-92 в количестве 5кг. 12. Лавровый лист по ГОСТ 17594-81 в количестве 100шт. 13. Приправа для первых и вторых блюд по ГОСТ 28876-90 в количестве 400шт.14. Сухофрукты высшего сорта по ГОСТ Р 51074-2003 в количестве 1250кг.15. Кисель по ГОСТ 18488-2000 в количестве 205кг. 16. Икра кабачковая по ГОСТ Р 51926-2002 в количестве 1100шт. 17.Консервы рыбные натуральные с добавлением масла по ГОСТ 13865-2000 в количестве 670шт. 18. Растительное масло по ГОСТ Р 52465-2005 в количестве 1120л. 19. Чай черный высшего сорта по ГОСТ 1938-90 в количестве 2кг.