предоставление услуг по организации питания студентов дневного отделения бюджетной формы обучения и сотрудников в спортивно-оздоровительном лагере «Бодрость»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.06.2011 15:17 (мск)
перейти на ЭТП
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа. Требования к форме заявки могут быть прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
безналичное перечисление денежных средств на расчетный счет поставщика поэтапно по факту оказания услуги
Источник финансирования заказа
средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности/средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
457 921,60
₽
Организация 3-х разового питания студентов дневного отделения бюджетной формы обучения и сотрудников в спортивно-оздоровительном лагере «Бодрость» при ГОУ ВПО ТГТУ.
Количество студентов – расчетное 73 человека, количество сотрудников – расчетное 72 человека.
Стоимость питания на одного человека в день должно быть не менее 160 руб.
Продолжительность смены – не менее 16 дней
Количество смен в период с июля по август 2011 г. - не менее 3
Поставщик составляет меню-раскладку на одного питающегося, производит калькуляцию блюд, обеспечивает правильную технологию приготовления блюд;
Меню должно быть сбалансированным и разнообразным.
Сырье и продовольственные товары, используемые для производства кулинарной продукции, а также условия ее производства, хранения, реализации и организации потребления должны отвечать требованиям соответствующей нормативно-технической документации (Сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий, стандартам СанПиН № -42-123-5777-91 и № 42-123-4117-86), а также санитарно-гигиеническим, микробиологическим и медико-биологическим показателям, утвержденным Минздравом России.
Условия обслуживания при предоставлении услуг должны соответствовать требованиям действующей нормативной документации по уровню шума, вибраций, освещенности, состоянию микроклимата требованиям СанПиН № 42-123-5777-91, архитектурно-планировочным и конструктивным решениям, показателям электро-, пожаро- и взрывобезопасности - требованиям СНиП - 2.08.02-89.
Торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально-технического оснащения должны быть изготовлены из материалов, разрешенных в России для контакта с пищевыми продуктами, отвечать требованиям СанПиН № 42-123-5777-91, эксплуатационной документации заводов-изготовителей и норм технического оснащения предприятий общественного питания.
Производственный и обслуживающий персонал должен иметь соответствующую специальную подготовку и обеспечивать соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены при производстве, хранении, реализации и организации потребления кулинарной продукции.
Экологическая безопасность услуги должна обеспечиваться соблюдением установленных требований охраны окружающей среды к территории, техническому состоянию и содержанию помещений, вентиляции, водоснабжению, канализации и другим факторам, согласно СанПиН № 42-123-5777-91, СНиП - 2.08.02-89 и положений государственных стандартов системы безопасности труда (ССБТ).
Университет предоставляет для организации питания помещение столовой с мебелью, кухонными плитами и минимальным набором хозяйственного инвентаря, посудой.