в течение действия контракта Товар по заявке Заказчика поставляется в рабочие дни до 10-00 часов дня следующего после получения заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата Товара производится Заказчиком в течение 10-ти банковских дней с момента поступления очередной партии Товара на склад Заказчика на основании счета, счета-фактуры, и товарной накладной
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
416 713,20
₽
Количество товара (работ, услуг): Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта - 2750 кг. и хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта – 9625 кг.
Характеристика товара (работ, услуг):
• требования к качеству: батон - должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с постановлением Правительства от 01.12.2009 №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», товар должен иметь указание на срок годности. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта - ГОСТ 26983-86 и хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта - ГОСТ 27844-88/ГОСТ 27842-88/ГОСТ 28809.
(указать: требуемый срок и объем гарантии качества, соответствие ГОСТам, ТУ, СНИПам санитарным правилам, и т.д.)
• требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг: не установлено
• требования к их безопасности: должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.3.2.1324-03 « Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 г. № 98; санитарно- эпидемиологических правил и норм «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01»; санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001г.
• требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта дарницкий (или эквивалент) и хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта нарезной/молочный/домашний (или эквивалент)
• требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: тара и упаковка Товаров должны обеспечивать их сохранность по количеству и качеству при транспортировке и хранении, наименование на упаковке должно соответствовать наименованию, указанному в заявке, маркировка на таре должна соответствовать действующим стандартам, Товар должен поставляться партиями по заявке Заказчика
• требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: товар должен быть в упаковке с маркировкой и приложением необходимых для работы руководств по эксплуатации, остаточный срок годности товара на день поставки должен составлять не менее 80% от срока указанного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1541011 Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148]
1541200 Хлеб пшеничный из муки первого сорта (вес изделия свыше 500 г)
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП