Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.01.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
04.02.2013 11:58
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр сычужных твердых сортов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (принят ГДФС РФ 23.05.2008г.), постановлением Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности. Поставляемый товар должен соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
Сыр сычужных твердых сортов не менее 45% жирности, соответствие требованиям ГОСТа 27568-87, ГОСТа Р 52686-2006 - при отпуске подтверждается сертификатом и удостоверением качества, в котором указываются: наименование изготовителя, наименование товара, дата изготовл
Масло коровье сливочное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (принят ГДФС РФ 23.05.2008г.), постановлением Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности. Поставляемый товар должен соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
Масло сливочное Крестьянское (традиционное, сладко-сливочное, несолёное), соответствие требованиям ГОСТа Р 52969-2008, т.е. быть изготовленным из свежих пастеризованных сливок (без растительных добавок) иметь массовую долю жира не менее 82,5%, массовую долю влаги
Ряженка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (принят ГДФС РФ 23.05.2008г.), постановлением Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности. Поставляемый товар должен соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
Ряженка (жирность не менее 4%), соответствие ГОСТу Р 52094-2003
Творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (принят ГДФС РФ 23.05.2008г.), постановлением Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности. Поставляемый товар должен соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
Творог (жирность не менее 9%), соответствие ГОСТу Р 52096-2003
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства