/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения договора на поставку колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2012 14:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
496 213,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.10.2012 09:00 08.11.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, Рассказовское шоссе, 1, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
частями в течении 3-х дней по заявке заказчика в течение 2012 г. - 1-2 квартала 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 14 дней с момента поставки товара на склад Заказчика
Источник финансирования заказа
Средства от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
496 213,00 ₽
№№ Наименование Кол-во, кг 1 Колбаса( Московская)в/с в/к Гост 16290-86 срок годности не менее 15 суток Состав- Говядина, шпик, яйца, молоко, соль, сахар, специи. 200 2 Докторская вареная в п/о или в нат. об. в/с Гост Р 52196-2003 срок годности не менее 20 сут Состав: Говядина, свинина, яйца, молоко, соль, сахар, специи. 220 3 Любительская вареная в п/о в/с Гост Р 52196-2003 20 суток Состав - Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи. 80 4 Телячья вареная в н/о в/с ГОСТ Р 52196-2003 срок годности не менее 5 суток 160 5 Сосиски молочные в п/о 1с ГОСТ Р 52196-2003 срок годности не менее 20 суток Состав- Говядина, свинина, яйца, молоко, соль,специи 600 6 Ветчина вареная в п/о ТУ срок годности не менее 5 суток Состав- Свинина, говядина, соль, перец, пряности. 60 7 Карбонад к/в ТУ срок годности не менее 5 суток Состав -Свинина, соль, перец, пряности. Проходит процесс копчения 180 8 Сервелат в/к ТУ срок годности срок годности не менее 15 суток. Состав -Свинина, говядина, шпик, соль, перец, пряности. Проходит процесс копчения. 180 9 Шейка в/к ТУ срок годности срок годности не менее 15 суток. Состав - Свинина, соль, чеснок свежий, сахарный песок, пряности. Проходит процесс копчения. 90
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки