/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания обучающихся.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2013 13:43 (мск) перейти на ЭТП

оказание услуг по организации питания обучающихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №19» г.Мичуринска Тамбовской области.

Начальная цена контракта
508 235,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 14:39
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
услуги оказываются ежедневно в учебное время согласно режиму работы муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения на основании заявки заказчика. В период действия договора заказчик не менее чем за 24 часа до оказания необходимых
услуг направляет исполнителю в любой форме (письменной, устной, факсимильной, телефонной) заявку, в которой указывается время и объем услуг. Факт направления заявки подтверждается записью заказчика в журнале учета заявок. Действие договора распространяется на правоотношения, возникшие с 9 января по 31 мая 2014 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
508 235,00 ₽
Обеспечение заявки
2 541,18 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810568501000074
л/с 20646У30810
БИК 046850001
согласно приложению к информационному паспорту аукциона.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - осуществление организации питания обучающихся, посещающих муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение на основании примерных меню; - соответствие организации питания гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленной санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.5.2409-08, СП 2.3.6.1079-01;- гарантия безопасности кулинарных изделий и продуктов для их приготовления; - гарантия безопасности кулинарных изделий и продуктов для их приготовления; - обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений школьной столовой, оборудования и инвентаря; - соблюдение сохранности пищевой ценности продуктов при их технологической обработке и хранении; - соблюдение качества изготовленных блюд для организации питания обучающихся; - осуществление выпуска кулинарных изделий, блюд для детей школьного возраста на специализированных предприятиях, в специализированных цехах, с применением технологического оборудо
  2. - содержание предоставленных исполнителю помещений, оборудования в соответствии с требованиями межотраслевых правил по охране труда в общественном питании, санитарных и технологических правил; - доставка пищевых продуктов до муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения в соответствие с санитарными требованиями, регламентируемыми законодательством; - осуществление производственного контроля за качеством и безопасностью вырабатываемой продукции.
  3. - использование рекомендованного в установленном порядке ассортимента основных продуктов питания в организованных детских коллективах, обеспечение реализации пищевых продуктов питания в течение времени, предусмотренного санитарными требованиями; - использование в питании детей и подростков, пищевых продуктов, не содержащих генно-модифицированных организмов (ГМО)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки