Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
МОЛОКО Жирность не менее 2,5% не более 3,2%. Пастеризованное. Однородная жидкость без осадков, белого цвета, с лёгким желтоватым оттенком, вкус приятный, слегка сладковатый, запах свойственный свежему молоку
ГОСТ Р 52783-2007
ГОСТ 26809.2-2014
Упаковка ТЕТРА ПАК.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Густое, жирное, однородная по консистенции масса с желтоватым оттенком, вкус сладкий, изготовлено из натуральных продуктов, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ Р 54540-2011
Упаковка – жестяные банки
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой. Кисломолочный ароматизированный продукт (абрикосовый, лесная ягода, клубника, персик). Соответствует, СанПин 2.3.2.1078-01, Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукцию».
ГОСТ 31981-2013
Жирность не менее 2,5%. Заводская упаковка тетрапак.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток кисломолочный "Снежок". Кисломолочный напиток. Жирность не менее 2,5%. Заводская упаковка тетрапак. Должен соответствовать
СТ РК 1061-2002 «Продукт молочный «Снежок». Технические условия».
ОКПД2 10.86.10.197 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог. Цвет белый или слабо жёлтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, не замороженный.
ГОСТ 31453-2013
Жирность не менее 2 % не более 9%, кислотностью не более 150°Т.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир. Кисломолочный продукт. Должен соответствовать ГОСТ 31454-2013.
Жирность не менее 3,2%
Упаковка тетра-пак.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана. Жирность не мене 10% не более 15%, с нежным сливочным вкусом и ароматом.
Чистая, густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка, цвет от белого, до слабо жёлтого, приятная на вкус, не очень кислая. ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия.
ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное Жирность не менее 72,5% не более 82,5%. Коровье, сладко-сливочное. Свежее, цвет от белого до светло жёлтого, равномерный по всей массе, вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого)
ГОСТ 32261-2013
ГОСТ 26809.2-2014
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый неострых сортов Свежий, без признаков плесени, цвет слабо жёлтый или желтый, вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого),
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ 26809.2-2014
Массовая доля поваренной соли - не более 2,0 %.
Жирность не менее 50%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.05.2016 11:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.05.2016 13:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2016 19:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.05.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|